Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/3381
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | FARID HAMDI, RIZKI | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-12T07:06:58Z | - |
dc.date.available | 2020-06-12T07:06:58Z | - |
dc.date.issued | 2019-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/3381 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan untuk menentukan bibit cabai merah unggulan yang diimplementasikan dalam Sistem Pendukung Keputusan di PT. Natural Nusantara. Data dikumpulkan melalui observasi dan interview yang dilakukan di bagian administrasi pada PT. Natural Nusantara yang bersangkutan. Selanjutnya data dianalisa untuk mempelajari kriteria-kriteria apa saja yang digunakan. Berdasarkan hasil yang didapatkan dari penelitian bibit cabai merah unggulan adalah yang mendapatkan rangking tertinggi. Metode yang digunakan dalam menentukan bibit cabai merah unggulan adalah Metode Weighted Product, dan pembangunan Sistem Pendukung Keputusan (SPK) pemilihan cabai merah unggulan menggunakan website. | en_US |
dc.publisher | Universitas Potensi Utama | en_US |
dc.subject | Bibit Cabai Merah, Metode Weighted Product | en_US |
dc.title | SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN BIBIT CABAI MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT BERBASIS WEBSITE PADA PT. NATURAL NUSANTARA | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | Skripsi |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BAB I.pdf | 137.36 kB | Adobe PDF | View/Open | |
BAB V.pdf | 66.31 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Daftar pustaka.pdf | 90.07 kB | Adobe PDF | View/Open | |
ABSTRAK.pdf | 55.43 kB | Adobe PDF | View/Open | |
BAB II.pdf Restricted Access | 240.64 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
BAB III(1).pdf Restricted Access | 421.2 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
BAB IV.pdf | 244.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.