Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6539| Title: | PENERAPAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN MENENTUKAN KUALITAS SOSIS TERBAIK MENGGUNAKAN METODE SAW PADA PT. BRENGGA ROWA INDONESIA |
| Authors: | RIFANSYAH |
| Keywords: | Sosis, SAW, PHP, mysql |
| Issue Date: | Dec-2022 |
| Publisher: | Universitas Potensi Utama |
| Abstract: | PT. Brengga Rowa Indonesia adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang logistik Cold Storage yang sedang berkembang dimedan. Selain menyimpan makanan seperti bakso PT. Brengga Rowa Indonesia juga menjual produk seperti sosis dengan berbagai jenis yang ditawarkan. Akan tetapi dibalik penjualan produk sosis tersebut PT.Brengga Rowa Indonesia masih bingug untuk memasok sosis terbaik atau sosis merk apa agar tidak terlalu membuang tempat pada gudang, hal ini dipandang sebagai masalah yang subjektif mengingat sangat mungkin terjadi perbedaan pendapat antara satu customer dengan customer yang lain. Karena banyaknya customer yang bingung saat memilih sosis dan ketidak sesuai pendapat cutomer satu dengan yang lain sehingga pemilihan sosis yang akan dipesan pun kurang maksimal. Jika dibuatkan sistem pendukung keputusan pemilihan sosis yang akan dipesan oleh customer, akan sangat membantu mereka dalam memilih sosis, hal tersebut akan menjadi nilai lebih tersendiri dari usaha PT. Brengga Rowa Indonesia dalam menarik konsumen. |
| URI: | http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6539 |
| Appears in Collections: | Skripsi |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ABSTRAK.pdf | 5.51 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB I.pdf | 234.18 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB III.pdf | 856.89 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB V.pdf | 9.22 kB | Unknown | View/Open | |
| DAFTAR PUSTAKA.pdf | 7.83 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB IV.pdf | 1.15 MB | Unknown | View/Open | |
| BAB II.pdf | 315.85 kB | Unknown | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.