Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6587| Title: | SISTEM INFORMASI KEPUASAN PELANGGAN DALAM PENJUALAN PERABOTAN RUMAH TANGGA BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY PADA SARI JATI JEPARA |
| Authors: | PRATAMA, RIANDA AGIS |
| Keywords: | Sistem Informasi, Kepuasan Pelanggan, Perabotan, Web, Service Quality |
| Issue Date: | Dec-2022 |
| Publisher: | UNIVERSITAS POTENSI UTAMA |
| Abstract: | Sari Jati Jeparaadalah perusahaan yang bergerak dalam bidang produksi dan penjualan produk perabotan rumah tangga. Namun ada beberapa kendala yang dihadapi oleh perusahaan, yaitu sistem yang berjalan pada perusahaan masih bersifat semi komputerisasi sehingga dalam mengetahui kepuasan pelanggan masih dilakukan secara manual dengan mencatat ke dalam logbook yang mana terkadang lupa tercatat, rusak, maupun hilang. Juga untuk pembuatan laporan kepuasan masih sulit dikarenakan pengumpulan datanya masih belum maksimal.Penelitian ini membuat aplikasi yang dapat mengetahui kepuasan pelangganmenggunakan metode Service Quality (Servqual). Aplikasi yang akan dibuat menampilkan kuesioner yang akan diisi oleh konsumen. Dengan adanya aplikasi menggunakan metode Service Quality (Servqual) maka Sari Jati Jepara dapat dengan mudah mengetahui kepuasan pelanggan terhadap produk Sari Jati Jepara. |
| URI: | http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6587 |
| Appears in Collections: | Skripsi |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ABSTRAK.pdf | 8.6 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB I Pendahuluan.pdf | 127.24 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB II Tinjauan Pustaka.pdf | 431.54 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB III Analisis Masalah.pdf | 922.55 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB IV Hasil Dan Pembahasan.pdf | 378.56 kB | Unknown | View/Open | |
| BAB V Kesimpulan Dan Saran.pdf | 7.43 kB | Unknown | View/Open | |
| DAFTAR PUSTAKA.pdf | 204.29 kB | Unknown | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.