Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6796
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSUSANTO, RIYAN-
dc.date.accessioned2025-06-16T01:42:31Z-
dc.date.available2025-06-16T01:42:31Z-
dc.date.issued2024-12-
dc.identifier.urihttp://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6796-
dc.description.abstractIkan adalah salah satu sumber protein yang bermutu tinggi.Mengkonsumsi ikan dapat memberikan kesehatan karena memiliki kandungan protein dan vitamin yang tinggi sehingga baik bagi tubuh yang mengkonsumsinya. Selain itu, informasi mengenai manfaat kandungan ikan dapat dijadikan sebagai materi pembelajaran pada pendidikan prasekolah sebagai pengenalan gizi kepada anak sejak dini. Berdasarkan uraian di atas, peneliti melihat bahwa perlu adanya edukasi bagi anak-anak untuk mengetahui pentingnya manfaat ikan, untuk meningkatkan pengetahuan gizi yang baik bagi tubuh. maka dari itu pengkarya membuat “Perancangan iklan layanan masarakat tentang kandungan gizi pada ikan yang baik bagi tubuh” dengan harapan anak-anak mampu mengenali jenis dan manfaat dari ikan sekaligus menjadi bahan ajaran yang penting untuk masa depan mereka yang lebih baik.en_US
dc.publisherUNIVERSITAS POTENSI UTAMAen_US
dc.subjectIkan, Iklan Layanan Masyarakat, Gizi.en_US
dc.titlePERANCANGAN IKLAN LAYANAN MASYARAKAT TENTANG KANDUNGAN GIZI PADA IKAN YANG BAIK BAGI TUBUHen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:Skripsi

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ABSTRAK.pdf52.1 kBUnknownView/Open
BAB I.pdf74.06 kBUnknownView/Open
BAB II.pdf520.52 kBUnknownView/Open
BAB III.pdf1.42 MBUnknownView/Open
BAB IV.pdf2.37 MBUnknownView/Open
BAB V.pdf80.5 kBUnknownView/Open
DAFTAR KEPUSTAKAAN.pdf69.16 kBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.