Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/1839
Title: | SISTEM INFORMASI KELUAR MASUK BARANG DENGAN METODE FIFO BERBASIS AKUNTANSI PADA CV. CS SERVICE ELEKTRONIK |
Authors: | PUTRI, ANITA |
Keywords: | Keluar Masuk Barang Dengan Metode Fifo SQL Server R2 Visual Studio 2010 Crystal Report 2010 CV.Cs Service Elektronik |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | Universitas Potensi Utama |
Abstract: | Peranan keluar masuk barang suatu perusahaan sangat baik untuk skala besar maupun kecil. Salah satu contohnya adalah system informasi keluar masuk barang dengan metode fifo berbasis akuntansi. Dengan adanya system keluar masuk barang dengan metode fifo duharapkan dapat memudahkan perusahaan tersebut dalam melaksanakan proses keluar masuk barang secara terencana, terkontrol, dan sistematis sehingga dapat menghsilkan produk keluar masuk barang dapat terorganisir dengan baik. Pada sistem ini akan dirancang suatu aplikasi yang digunakan untuk menghitung kesehatan perusahaan berdasarkan rasio keuangan dengan menggunakan bahasa pemrograman Visual Studio 2010 dan database SQL Server 2008 R2, selanjutnya bentuk laporan yang dihasilkan menggunakan aplikasi Crystal Report 2010 versi.13.02. Tujuan penelitian ini dibuat untuk mengetahui laporan kesehatan perusahaan secara cepat dan akurat agar tidak ada lagi kesalahan dalam menganalisa laporan kesehatan perusahaan. |
URI: | http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/handle/123456789/1839 |
Appears in Collections: | Skripsi |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BAB I.pdf | 237.98 kB | Adobe PDF | View/Open | |
BAB II.pdf | 369.34 kB | Adobe PDF | View/Open | |
BAB III.pdf | 452.14 kB | Adobe PDF | View/Open | |
BAB IV.pdf | 2.15 MB | Adobe PDF | View/Open | |
BAB V.pdf | 129.91 kB | Adobe PDF | View/Open | |
DAFTAR PUSTAKA.pdf | 120.93 kB | Adobe PDF | View/Open | |
ABSTRAK.pdf | 6.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.