Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6677
Title: PENGARUH VARIASI PRODUK, BRAND IMAGE, PROMOSI DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Studi Kasus Pada Konsumen Fritto Chicken Di Kota Medan)
Authors: AKHYAR, HAFIZA
Keywords: Variasi produk, Brand Image, Promosi, Kualitas Pelayanan, Loyalitas Pelanggan
Issue Date: Dec-2024
Publisher: UNIVERSITAS POTENSI UTAMA
Abstract: Tujuan dalam penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Variasi Produk, Brand Image, Promosi dan Kualitas Pelayanan secara simultan terhadap Loyalitas Pelanggan fritto chicken di kota Medan. Metodologi penelitian yang digunakan dalam penelitian kuantitatif dengan menggunakan Teknik pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan jumlah 100 responden. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian secara parsial bahwa variabel variasi produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai t hitung 4.574 > t tabel 1.985 dan nilai signifikan 0,000 < 0,05, brand image tidak berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai t hitung 0,967 < t tabel 1,985 dan nilai signifikan 0,336 < 0,05, variabel Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai t hitung 2,078 > t tabel 1.985 dan nilai signifikan 0,040 < 0,05 , variabel kualitas pelayanan berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap loyalitas pelanggan dengan nilai t hitung 1,867 < t hitung 1,985 dan nilai signifikan 0,065 > 0,05 . Dan secara simultan menunjukkan bahwa variabel Variasi Produk,Brand Image,Promosi dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada konsumen Fritto Chicken di Kota Medan.
URI: http://repository.potensi-utama.ac.id/jspui/jspui/handle/123456789/6677
Appears in Collections:Skripsi

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ABSTRAK.pdf7.19 kBUnknownView/Open
BAB I.pdf534.53 kBUnknownView/Open
BAB II.pdf104.8 kBUnknownView/Open
BAB III.pdf414.46 kBUnknownView/Open
BAB IV.pdf572.75 kBUnknownView/Open
BAB V.pdf9.4 kBUnknownView/Open
DAFTAR PUSTAKA.pdf240.9 kBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.